EUR 
x

Währung


  • EUR
  • GBP
  • USD
  • CHF
  • CZK
  • SEK
  • RUB
Deutsch 
x

Sprache


  • Deutsch
Deutschland Deutschland
x

Land


Warenkorb
Sie haben noch nichts in Ihrem Warenkorb.
 Warenkorb (0)
Hinweise zur Verwendung von Cookies:
Für die Nutzung dieser Webseite sind Cookies notwendig (»weitere Infos). Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen [x]

Event-Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen anderer Benutzer, die bereits Konzerte besucht und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben!
Hat es Ihnen gefallen? Schreiben Sie hier Ihre eigene Event-Bewertung! Schreiben Sie wie Ihnen die Veranstaltung / der Künstler / der Service gefallen hat und wir veröffentlichen Ihren Beitrag auf laolaevents.de. Viele andere interessierte Käufer profitieren von Ihren Erfahrungen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!


http://www.laolaevents.de/reviews Bewertung schreiben

TOP 10 der neusten Event-Bewertungen


  • Hamburg, Barclaycard Arena
    Di 3 Jul 2018

    Laola Events bietet ein einmaliges Service um sich seine größten scheinbar unerreichbaren Konzertträume zu erfüllen. Die Bitte nach einem Platz fast ganz vorne Mitte wurde unglaublicherweise so perfekt erfüllt dass ich glaubte Mr."Slowhand" Clapton spielt nur für mich alleine, wie übrigens auch schon am Abend davor in Köln! Bei Laola fühlt man sich absolut sicher und persönlich betreut und braucht keinerlei Sorge zu haben dass der Kauf nicht funktioniert. Es ging alles schnell, unkompliziert und top professionell sodass man keine größere Empfehlung aussprechen kann. Clapton hat wieder superfein abgeliefert, genauso wie Laola Events auch. Daher wieder ein riesengroßes Dankeschön aus Wien!

  • Berlin, Olympiastadion
    Fr 22 Jun 2018

    Meine Frau und ich konnten dank Laola Events ein berauschendes Konzert der Rolling Stones in Berlin erleben. Unserer Bitte nach zwei Top-Karten wurde mit liebenswürdiger Professionalität nachgekommen sodass ein hautnahes Erlebnis möglich wurde. Dank dem Laola-Team ist es auf wunderbare Weise möglich, für ausverkaufte Top-Events rasch, unkompliziert, sicher und zu fairen Konditionen zu seinen Traumtickets zu kommen. Einen riesengroßen Dank dafür aus Wien! Am liebsten sofort wieder...

  • Berlin, Olympiastadion
    Do 19 Jul 2018
    Ed Sheeran Berlin 19.07.2018
    » Alle Ed Sheeran Event-Bewertungen lesen 

    Ich habe gestern das Ed Sheeran Konzert in Berlin besucht, das Ticket im Januar über laola Events erworben. Natürlich hatte ich im Vorfeld einige Bedenken bei dem ganzen Wirbel um die Tickets und "was man so hört", aber ich muss sagen, man sollte vertrauen und sich ein eigenes Bild machen. Ich wurde angenehm überrascht. Der gesamte Kontakt zu laola war stets sehr angenehm, höflich und professionell, die Übergabe vor dem Konzert verlief reibungslos, die Umschreibung des Tickets war PERFEKT vorbereitet und abgeschlossen, ganz offiziell mit Gebühr, es gab weder Probleme am trouble counter noch am Einlass. Ich bin sehr zufrieden und hatte einen sehr schönen Abend, gerne wieder. Nette Grüße Conny

  • Berlin, Mercedes-Benz Arena
    Mi 3 Mai 2017

    Das Konzert war einfach so toll, dass man gar nicht mehr gehen wollte. Shawn Mendes hat eine so wundervolle Stimme, die, auch wenn es nicht zu glauben ist, Live noch besser klingt. Dieses Erlebnis sollte man als teil der
    #Mendesarmy gemacht haben.

  • Halle/Westfalen, Gerry Weber Stadion
    Di 24 Okt 2017

    Top!

  • Düsseldorf, Esprit Arena
    Mo 9 Okt 2017

    Vielen Dank für den guten Service.
    Das Konzert war großartig und wir werden Euer freundliches Team weiter empfohlen!

  • München, Olympiastadion
    Di 12 Sep 2017
    NO FILTER --- Wahnsinn, die alten Herren, ungefiltert, geiler geht nimmer
    » Alle The Rolling Stones Event-Bewertungen lesen 

    alt, authentisch, handgemacht, schnörkellos, technische Qualität des Equipments mit höchsten Ansprüchen an Klang und Optik, kein elektronisches Gebimmel drumherum, eben einfach Blues und Rock.
    Die Bude "Olympiastadion München" war rammelvoll, keine Chance zum Pinkeln gehen, egal weil: dafür gab es sowieso viel zu wenig "Häuschen", man geniert sich wohl, eine Ecke mit "Hütten" zu bereitzustellen.
    Euer Karten-Service war top, alle Zusagen wurden gehalten, die Kommunikation war super, weil Rückruf möglich. Dazu auch noch eine gehörige Portion Glück: ich hatte mit meiner Partnerin den geilsten Platz, den es gibt: direkt vor einem Mischpult-Zelt, Stehplatz Innenbereich mit Geländer zum Anlehnen vor dem Ton-Ingenieur. Das toppen nicht mal die total überteuerten Innenbereichs-Karten, weil optimale Sicht auf die 4 Riesen-Video-Wände und perfekte Akustik in der Mitte des Ovals.
    Die Auswahl der Stücke ist den Stones perfekt gelungen, eine Abfolge ihrer größten Songs.
    Ich glaube, das war das letzte Mal, es wirkte auf mich wie ein Riesenabschied an die Fans, die ihnen seit über 50 Jahre zuhören.
    Vermisst: Sweet Virginia.
    Genial: Sie haben sich verspielt (ich glaube Ronnie) beim Beginn von Beast of Burdon
    Anerkennung: das ewige Satisfaction endlich mal nicht zum Schluss
    Perfekt: alle Begleitmusiker
    Tränen in den Augen: als Keith Arm in Arm mit Ronnie oder Charlie (weiß ich nicht mehr) rausgegangen ist.
    Danke! Ich habe für viel gutes Geld eine perfekte Leistung bekommen.

  • Hamburg, Barclaycard Arena
    Mo 14 Nov 2016

    Vielen Dank für die Umbuchung der Karten. Es waren super Plätze und es war ne super Show.
    Ich habe meine Töchter noch nie so strahlen sehen.Die Preise waren in Ordnung.
    Hätte ich keine Karten bekommen wäre der Haussegen mega schief.

  • Dresden, Filmnächte am Elbufer
    Fr 29 Jul 2016

    Vor der Kulisse der Altstadt von Dresden einfach unbeschreiblich......
    Roland Kaiser ist ohnehin genial.....

  • Dresden, Filmnächte am Elbufer
    Sa 30 Jul 2016

    Kaisermania und mein Geburtstag fielen in disem Jahr auf den gleichen Tag - ein unbeschreiblich schöner und vor allem unvergesslicher Tag. Roland sang wie ein Kaiser - die Stimmung genial und ausgelassen. Bereits vor dem Konzert herrschte eine besondere Atmosphäre, denn ich habe viele neue und alte Freunde getroffen. Die Auswahl der Titel klasse und gleich am Anfang ging die Post ab. Eine gelungene Auswahl alter und neuer, besinnlicher und aktueller Hits. Maite Kelly war wieder Spitze. Ich war auch am 29.07. und gehe auch auf die beiden anderen Konzerte in Dresden, denn wenn der Kaiser ruft, dann kann ich nicht nein sagen. Auch 2017 möchte ich wieder dabei sein.